Стихотворение «К Человеку!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

К Человеку!

Ты можешь не верить,
Ты можешь не знать,
Но ты не любить не можешь.
Ты можешь не думать,
Ты можешь не ждать,
Но ты не любить не можешь.

Тот пламенный ветер,
Что сердцем рождён,
Тебя не зажечь не может.
То солнце, что греет
И ночью и днём,
Тебя не зажечь не может.

Ведь ты не железный –
Ты плоть, ты и кровь,
Души не иметь не можешь.
Ведь ты – Человек,
Что создала любовь,
Души не иметь не можешь.

И вот ты горишь,
Ты сияешь звездой,
Хоть долго душа не сможет.
Ты любишь и знаешь,
Что вера с тобой,
Ведь так только каждый должен.
Реклама
Обсуждение
     17:53 27.08.2024
1
Без любви, без веры человек теряет смысл своего существования
Реклама