Стихотворение «Свет в сердце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 15
Читатели: 94 +1
Дата:

Свет в сердце

Радость - сказка, миг, что быстро пролетает,
Реальность - боль, что в сердце глубоко сильна,
Но пусть всё идет своим чередом, как река,
Я все приму, все пойму, все отыщу.

Не стану жаловаться, не стану кричать,
Не буду искать сочувствия, не стану просить,
В своем мире, где звезды светят ярче,
Я буду жить, для себя, для тех, кто любим, и для тех, кто любит.

Пусть люди не поймут, пусть осудят и отвергнут,
Я буду жить, как птица, поющая в тишине,
Счастье дарить тем, кому Бог укажет путь,
И в сердце своем хранить любовь, как свет в ночи.

Я не ищу признания, не нуждаюсь в похвале,
Моя душа - храм, где огонь любви горит,
И пусть мир не замечает, не видит моих слез,
Я буду жить, любить, и свет свой излучать.

Не все поймут, но сердцу моему не важно,
Я буду жить, как пчела, что мед собирает,
Добро и любовь сеять, как семена в земле,
И верить, что все будет хорошо в конце пути.
Реклама
Обсуждение
     21:11 14.09.2024 (1)
💟💟💟💟💟
     21:18 14.09.2024
     19:19 09.09.2024 (1)
Очень хорошо написано, Глеб! 
     19:29 09.09.2024 (1)
Благодарю
     19:50 09.09.2024
Пожалуйста!
     10:03 07.09.2024
Так держать!
     21:36 28.08.2024 (1)
Жизненная позиция, достойная уважения!
     04:33 29.08.2024
Благодарю
     17:18 28.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама