Встретил тут одноклассника и вспомнили мы, как в пионерском детстве, были на экскурсии на Детской Железной Дороге, как сейчас помню на станции Пионерской. Там нас загрузили в шикарный синий поезд из четырех вагонов, причем весь железнодорожный персонал были наши ровесники даже машинист, хотя с ним в кабине был взрослый дядька (кочегар подумал Штирлиц) и когда состав тронулся, в нашем вагоне нарисовался кот, которого наши девчонки затискали и накормили конфетой, которую он урча слопал. И вот на волнах пионерской памяти, я сваял стихотворение "Кот и паровоз" (хотя там вроде был локомотивом польский тепловозик).
| Помогли сайту Реклама Праздники |