Стихотворение «Капибара лыжник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:

Капибара лыжник

Подарили капибаре лыжи
Но ведь в Уругвае нету снега
Хочется кататься по лыжне
Но вокруг сплошная безнадега
Но ведь рядом Анды (это горы)
А в горах совсем на верхотуре
Снега много, хоть в него заройся
Только это все в антитентуре
Но когда не клеится задача
То друзья тебе всегда помогут
К капибаре утром прилетели
Сразу десять разноцветных вертолетов
С зайцами дружил наш капибара
Зайцы быстро выбрали пилотов
И теперь в долинах снежных горных
Вертолеты прячутся в ангары
А по снегу, что блестит на солнце
Носятся на лыжах капибары




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама