Стихотворение «насилие »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: КОРОТКО
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 54 +1
Дата:

насилие

Согласись, мозг еб..ь – это тоже ведь как бы насилие.
А насилие не одобряет порядочный люд.
Если знать бы спросить у кого, то конечно спросил бы я,
Почему до сих пор мозгоё..м срока́ не дают...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама