Я подарю тебе весну
С капелью первой звонкой!
Теплом весенним обниму
И прошепчу люблю тихонько
Я подарю тебе зарю
С лучами солнца, яркую!
Росой прохладной напою
В день летний жаркий!
Я в вальсе закружу тебя
В осеннем листопаде!
Собой закрою от дождя
Согрев тебя в объятьях
Я подарю тебе тепло
В студеный зимний вечер
Я сделаю в душе светло
Зажгу повсюду свечи!
Заботой прогоню печаль
В любое время года!
Любви мне для тебя не жаль
Я рядом даже в непогоду!
|