Стихотворение «цикл ”Десять смертей” (смерть вторая)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 39 +1
Дата:

цикл ”Десять смертей” (смерть вторая)

Ключ зажигания в замке повернул,
Устало вздохнул и сладко зевнул.
Бессонным ночам своим, наконец,
Дома смогу положить я конец.

Три дня не могу толком заснуть,
Скорость всё выше, я хочу отдохнуть,
Делам дома меня достать нельзя,
Телефон отключу, не будите друзья!

Дорога-змея очень вяло ползёт,
Свет фонарей в глаза меня бьёт,
В машине тепло, скоро мой дом,
Я только моргнул… не знаю, что было потом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама