Стихотворение «Партизан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 85 +3
Дата:

Партизан

Пришло письмо на электронный ящик
И сразу видно- человек не врёт,
На Украине, в нашем настоящем
Живёт обычный смелый патриот.
Он ждёт Россию, просыпаясь утром
Глотает жадно ленту новостей,
Всё кажется вот- вот, уже, как будто
И принёсет сорока на хвосте
Благую весть, что через Днепр, в колоннах
Грохочут танки с грозной буквой Z,
Что отравился цианидом клоун,
И в заголовках утренних газет
Всего три слова "хлопцi, всё пропало",
( Какой- то очень честный журналист)
И в нереальном танце листопада
Ложится на Крещатик жёлтый лист.
Нет у него ни бомбы, ни винтовки,
Он просто приближает время "Ч",
На стены клеит белые листовки
И ночью жжёт машины палачей.
Там от нацизма на душе осколки,
Он знает, что есть Зло, а что Добро
И Пушкина, он не боясь нисколько,
Читает в шумном киевском метро.
Атлет, остряк, с могучим интеллектом,
Любитель пива и красивых баб,
Он адреса военных всех объектов
В Москву отправил, прямиком в Генштаб.
Он на машинке сшил два триколора,
Его слова, на сердце мне бальзам,
Надеюсь, что увидимся мы скоро,
Надёжный парень, русский партизан.


28 августа 2024
Реклама
Обсуждение
     15:39 28.08.2024 (1)
     15:48 28.08.2024
1
     13:11 28.08.2024 (1)

Есть наверно и такие!... но сколько других , переодевшихся в бандеровскую одежду... Написано Замечательно! 
     13:15 28.08.2024
Какие люди!
     13:01 28.08.2024 (1)
     13:03 28.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама