Стихотворение «Мистика ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 83 +1
Дата:

Мистика ночи

 
………………………………..
Когда уже в городе сумерки и блекло свисает луна,
А тени крадутся, как жулики в преддверье тревожного сна.
Пусть свод колыбелью качается и звёзды, как мелочь в руке,
В песок сквозь ладонь просыпается. Туман растворив в кулаке.
Тут мистика или не мистика. Понять нам, увы, не дано.
Лишь только сухая статистика, где мало что отражено.
Есть то, что расчётах не сходится. Лукавство тут или расчёт?
Без сил ночных тут не обходится. Но кто это всё разберёт?
Реклама
Обсуждение
     16:52 01.09.2024 (1)
     14:47 05.09.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама