Стихотворение «Об осени написано не мало»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 22
Читатели: 55 +1
Дата:

Об осени написано не мало

Об осени написано не мало.
Попробую добавить от себя.
Я помню, как растерянно летала
воздушной паутины кисея.

Кружилась, и к прохожим приставала,
цеплялась за одежду на ходу.
Зачем она, так глупо поступала,
я до сих пор, признаться, не пойму.

2020
Реклама
Обсуждение
     10:18 29.08.2024
     18:37 28.08.2024 (1)
У Вас интересные стихи, с необычным ракурсом взгляда.

     19:06 28.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама