Стихотворение «Зимняя тема»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 55 +1
Дата:

Зимняя тема

В чёрном небе грустный месяц
(грустная строка).
Месяц светит белым светом -
смотрит свысока.

Светят окна белым светом.
Городской фонарь,
белым светом площадь метит.
Белый снег. Январь.

2020

Светит зимняя Луна -
создаёт полутона…
В этом мире изо льда,
путеводная звезда,
крепко под руку берёт,
через улицу ведёт.

2022

… А когда идёт снег -
всё становится белым.
И стоит человек,
как осыпанный мелом.
И мила белизна
новогоднего снега.
Ведь, во все времена,
он, сродни оберега.

2023


Реклама
Обсуждение
     16:52 29.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама