Стихотворение «Любовь, любовь, волненья в жизни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Любовь, любовь, волненья в жизни.

Любовь, любовь, волненья в жизни
И пробуждение страстей.
И в них рождающие звёзды,
В душе сверкающих очей.
И первые уколы муки,
Колючки на пути любви.
Где пятнами легли разлуки
На белые всполохи души.
И жизни нашей грязная губка
Вбирает всё то естество.
И бьётся там душа - голубка,
Таская это в нас   дерьмо.
Любовь, любовь, как вспышка молний,
Рвёт полотно  моей груди.
Где  трутся строчки от иголки,
Вздымая волны той мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама