Стихотворение «Приговор обжалованию не подлежит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 28 +1
Дата:

Приговор обжалованию не подлежит

Не вырваться Паше-олигарху телеграмному из цепких правосудия лап.
Мы, прогрессивное интернет сообщество, голосуем за высшую меру.
И нет пощады, зажравшемуся, наглому, презирающему простых людей миллиардеру!
Наш приговор безжалостен:,, Пусть, сука, пожизненно теперь использует WhatsApp! "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама