Очень актуально. Мой сын вообще не знал своего отца. А тех, кто пытался отца заменить с моей подачи, он не воспринимал. Но вырос достойным человеком. У дочери отец был, но она говорит, что лучше бы не было. Жизнь такая разная...
Спасибо за отзыв!
То-то и оно, что мы не знаем, как могло бы быть. К примеру, если бы у меня отец всё-таки был, но при этом обижал мою маму, то зачем он такой нужен? Но ведь всегда хочется верить в лучшее. Вот мы и придумываем себе образ, по которому потом тоскуем.
Владислав, добрый день.
Трогательно.
А у меня его не было с 4-х. Ушел из семьи и вспомнил о моем существовании только когда мне было больше 30-ти.
С уважением,
Справедливости ради нужно признать, что у меня, всё же, не смотря на отсутствие отца, было довольно счастливое детство, так как мама с бабушкой, по мере возможностей, старались сделать всё, чтобы я не чувствовал себя обделённым.