Стихотворение «Бухта Ахлёстышева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Город у моря
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 75 +1
Дата:
«Бухта Ахлёстышева »

Бухта Ахлёстышева

В этой бухте кто-то море
Очень жадно отхлебнул.
Часть приморских акваторий
Потеряла глубину!
Детвора резвится вволю,
Визг пронзает тишину.
Я же в этом блюдце с солью
На руках ползу по дну.

Хорошо, что здесь песочек,
Отшлифованный давно!
Это он живот щекочет,
Бултыхаюсь, как... Но-но!
Как заправская русалка-
Повелительница вод.
Мелко, но зато не жарко,
И  плотва не заклюёт.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама