Стихотворение «Старая снасть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Старая снасть

Обвисли на снасти
Тугие узлы,
Как старые сплетни
Бедовой молвы.

На снасти никак
Не развяжешь узлов.
Она перепутана
Ветром без слов.

Намаялся ветер,
Спокойно подул...
Наверное, ветер
Тебя обманул.

Давно мне известно,
Что ты извелась...
Да только любовь,
Словно старая снасть.

          1979 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама