Стихотворение «Уберите кубики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Премьера
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 50 +1
Дата:
«Уберите кубики»

Уберите кубики

Уберите кубики,
из песка куличики,
пусть в пустой песочнице их забыл не ты,
кукол размалёванных
ангельские личики,
крокодилов плюшевых длинные хвосты.

Соберите стикерсы,
красочные фантики
в рюкзаке поместятся как ручная кладь.
Пять машинок гоночных,
розовые бантики,
им под небом города нечего лежать.

Не теряйте времени,
соберите мячики,
что скакали весело, об асфальт звеня.
За ладошки тонкие
уведите мальчиков,
уведите девочек с линии огня.

30.08.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама