Стихотворение «Змей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Тексты песен.
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 34 +1
Дата:

Змей...





­Подгоняемые ветром,
Мысли в небо полетели,
В наше детство, в наше ретро,
Где так быстро мы взрослели,
Где мы жили, где мы пели,
Где нас любят, где нас знают,
Где, наверно, наши змеи,
До сих пор ещё летают.

Камышинки и бумага,
Нитки и, конечно, клей!
Надпись на хвосте: - "Отвага"
И готов воздушный змей!

В вышину он быстро взмоет,
Поиграет с ветерком,
Облака его омоют,
И напоят молоком.

Воздушный змей -
Он, словно флаг на тонкой нити,
Он, словно, знак побед и радостных открытий!
Летает воплощённая надежда,
На синем небе голубочком белоснежным.

Подгоняемые ветром,
Мысли в небо полетели,
В наше детство, в наше ретро,
Где так быстро мы взрослели,
Где мы жили, где мы пели,
Где нас любят, где нас знают,
Где, наверно, наши змеи,
До сих пор ещё летают.



Реклама
Обсуждение
     21:51 30.08.2024 (1)
Лёгкий, воздушный привет из детства обернулся белым голубочком...
Очень трогательное стихотворение, Давид!
     22:33 30.08.2024

Спасибо!

Реклама