Стихотворение «Бесприданница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 69 +1
Дата:

Бесприданница

Биеннале буржуйски богато.
Бланшем быдла буреет бурлеск.
Беспардонно белеет буррата.
Бересклет, блин, бодается - блеск!
Бесприданница, будь бесноватой,
Бередить боль бестыжую брось,
Буратинно бревном быть бесплатно -
Безысходности буйство б блюлось.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама