Разрешите Вас поздравить,
Передать большой привет,
Массу лучших пожеланий
И всего один совет:
Быть красивей орхидеи,
Гладиолуса стройней,
Ароматнее сирени,
Ну а ландыша нежней.
Быть здоровой всем на зависть
И иметь высокий чин,
А душевной тайной лучших
Очаровывать мужчин.
Быть желанной и любимой,
Плюс успешной быть всегда ,
Чтоб с лица улыбка Ваша
Не сходила никогда.
В жизни целей добиваться,
Быть счастливой и при том
Человеком оставаться,
Не взирая ни на что!
|