Стихотворение «Шипы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 32 +1
Дата:

Шипы

Роза защищается шипами,
Чтобы красоту свою сберечь.
Семя защищается снегами,
Чтобы от мороза не полечь.
Кошка защищается когтями,
Чтоб за шкирку каждый не хватал,
Древо защищается ветвями,
Чтоб иной под корень не сломал.
Воин защищается в доспехах,
Чтобы сердце билось до конца,
На You Tube весь эфир в помехах,
Чтобы правду спрятать от глупца.

Мне ж ближе жалящий сарказм,
Чтоб жизненный уменьшить спазм.
А в юморе застрявший скепсис
Мне в повседневной жизни сервис.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама