- Тают сеткой голых берёз
- В небе пасмурном крылья дня...
- Птицей белой, близкой до слез,
- Ты куда всё спешишь от меня?
- Я бегу за тобой сквозь дни,
- За твоим не угнаться полётом,
- Что ты видишь вдали? Чьи огни?
- Там тебя ожидает кто-то?
- На рассвете разбудишь меня
- Птицей звонкой присев за окном,
- И ворвётся в будущность дня
- Голос птичий о вечном- о том,
- Что приходит опять весна,
- Что под сердцем уж писк птенцов,
- И берёзовая страна
- Ждёт прихода новых певцов.
- 05.04.08
|