Стихотворение «Напоследок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Напоследок

Лето жарко напоследок,
Солнце с самого утра,
Голоса слышны соседок:
" Жар убавить бы пора".

А мне в радость это чудо,
Воздух, хоть на части режь,
И подняв кусочек с блюда,
Летних не терять надежд.

Стоны горю не помогут,
Крики всуе: " Градус скинь!"
Как нам жить виднее Богу,
В радость только неба синь!"
30.08 24г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама