Стихотворение «Волей какого -то случая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 44 +1
Дата:

Волей какого -то случая

Оползни снега тягучие, мартовской ночью не тают
Волей какого-то случая, мы оказались у края

Или черты запредельности. Шаг, и полёт в тёмной пропасти,
Клятву о чувствах и верности, враз превратили в условности.

В снежно - морозном затмении, тёплое нами утрачено
С ним уходило доверие, то, что слезами оплачено.

Нет бы пригорок с подснежником, и на пригреве мы прежние,
Поздно. Снегами с валежником, плотно укрыли мы нежное.

                           Эпилог.

Порознь . Нет счастья, как прежде. 
                 ...  Похоронили мы нежное

Написано 03 марта 2024 года
Реклама
Обсуждение
     19:48 31.08.2024 (1)
Грустно... но написано красиво!
     22:15 31.08.2024
Благодарю за восприятие в слове КРАСИВО! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама