Стихотворение «Завтра начнётся осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 33 +1
Дата:

Завтра начнётся осень

Завтра начнётся осень,
А для кого-то и школа.
Что-то мне грустно очень.
Что-то я невесёлый.

Был я когда-то мальчик.
В школу ходил когда-то ...
Давно умерла моя мама.
А сам я весьма староватый.

Завтра начнётся осень,
А для кого-то и школа.
Что-то мне грустно очень.
Что-то я невесёлый.
31 августа 2021 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама