Стихотворение «С наступающим первым сентября, товарищи! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 35 +1
Дата:
Предисловие:
Речитативчик-соболезнование. 

С наступающим первым сентября, товарищи!

Умом я понимаю, что приобретение знаний в отрочестве крайне необходимо и полезно.
И есть счастливчики, которых бездарные педагоги не доставали и в мозг к ним не лезли.
А остальному подавляющему большинству, получившему в школе зачатки таких болезней, 
Как конформизм, стадность и мыследистрофия, выражаю искренние соболезнования.

Задумчивое ваше скорбное молчание приму, как моих печальных мыслей подтверждение. 
А потерпевшие, увы, я тоже среди них... Не интересны мне совсем, пардон, ваши возражения. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама