Стихотворение «Пока пока...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

Пока пока...

Устал я от поэзии моей.
Бодрящие созвучия забыты:
Что толку! В суете тревожных дней
Без отклика смолкают и пииты.

Наверное, мне пушкиным не стать.
В эпоху беззаконного распада
Меня уже не стоило читать,
И понимать, пожалуйста, не надо.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама