Отдозеуть в потоке дней
Aвгуст с горки съехал лихо.
Осени грядёт шумиха -
Стылых ветров и дождей..
Но сначала Бабьим летом
Насладиться даст слегка,
Разбросав свои портреты,.
Будет радовать листва.
А потом закрутит лихо,
Листьев потушив пожар,
Будет снег, спадая тихо,
Прячя непогод кошмар.
А в денёк последний лета,
Не смотряю горизонт,
Жара присутствует где-то,
Мне жк раскрыть осталось зонт.
31.08.24 |