Стихотворение «При трезвом подходе к делу... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

При трезвом подходе к делу...

Хотя продажная любовь моему сердцу совсем, совсем  не блИзка, 
Я допускаю умом существование женщин с социальной ответственностью низкой.
И если есть потребность, а она есть, и денег если мужикам не жалко...
Вот только долго не мог понять, почему в саунах у них два часа минималка?
Но трезво рассудив, я понял, что в оставшиеся сто пятнадцать минут
Они тебя попарят, расслабляющий массажик сделают, пемзой пяточки потрут.
Они всё это время будут твой взор ласкать, а ты будешь на их прелести взирать. 
Ещё можно в нарды... А если хорошо играешь, то можно денежки свои отыграть. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама