Стихотворение «Попадос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 26 +1
Дата:

Попадос

Бывает, что любимая достанет так, что организм кидает в дрожь, 
И хочется бежать из дома, в чём есть, не взяв денег ни копья. 
Но тут подумаешь:,, А далеко ли ты, Элисбарыч, уйдёшь, 
Если она в молодости была в сборной Подмосковья по метанию копья?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама