Стихотворение «Глубокая философская мысль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Матерные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 51 +1
Дата:

Глубокая философская мысль

Глупо бахвалиться тем, 
Что ты не бухаешь и не куришь, короче, ты - непьющий некурец.
К тебе, как и ко всем, 
Придёт рано или поздно, не простой, а, в отличие от них, бонусный пи... пипец. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама