Стихотворение «Не полное излечение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 29 +1
Дата:

Не полное излечение

Я в раннем детсадовском детстве страдал, как понимаю сейчас, гигантоманией.
Но с возрастом прошла эта, не знаю, болезнь, то ли, вредная привычка.
Я постоянно, не имея наручных часов, носил будильник ереванского завода в кармане. 
Гаванскую же сигару я всегда поджигал громадными охотничьими спичками.
Ещё мне жутко нравились крупные женщины в теле, от них не мог я оторвать глаз. 
Да, что греха таить, тут все свои, они мне нравятся и сейчас... 
Реклама
Обсуждение
     15:42 01.09.2024 (1)
привет дружище давно не виделись
заходи в последнее моё
жду тебя
     16:00 01.09.2024
Ок. 
     02:01 01.09.2024
А почему бы и нет? Ведь  «крупности» впечатляют, привлекают,
посылают импульсы значительности. Браво! Это особенно
позабавило, спасибо!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама