Стихотворение «Лето, пока!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 50 +1
Дата:

Лето, пока!


**
Последний день лета.
Ну, что же - До встречи!
Надолго всё это,
Хотя и не вечность.

Пусть осень наскучит
Своими дождями,
Зима не забудет
Укутать снегами,
Но лето - приснится,
Вернётся с весною
И нам улыбнётся
Волшебной порою.
--
Anny
(goodbye, summer)
 improvisation


Реклама
Обсуждение
     14:00 04.09.2024 (1)
жаль что лето кончилось 
     00:09 05.09.2024
Да, очень жаль.
Реклама