Стихотворение «Забудь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Забудь


**
Ты пишешь, что очень скучаешь,
А я не скучаю нисколько,
Рассказы читаю за чаем,
Рисую немного и только -
Тебя вспоминаю случайно,
Размолвка уже не тревожит,
И нет никакого отчаяния,
Что было - исчезло, похоже.
--
Anny
(I don't miss you)



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама