Стихотворение «в половине Рэмбо на Луне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 55 +1
Дата:

в половине Рэмбо на Луне

в половине Рэмбо на Луне, но с другой стороны мне лояльно темно –
щедро смазанный флюгер на собственном вертит доставшийся штиль:
человек мимо времени холост и пуст разговаривать с облачным пнём,
не теряющим дерево смысла куда-то идти и идти, и идти…
черепашьи закладки яиц прячет пляж без надежд на какой-то эффект –
мы, скорее, не встретимся, чтобы узнать в свете скомканной радости лиц
чуть едва уловимой похожести мёртвой родни: зло съедает пустынный проспект
оперившихся в звёздный проект черепах, обленившихся плыть из гробниц, 
но с другой стороны белый танец всегда и не мне выбирать из кого –
проигравшийся в картах болван хочет медно, но медленней и от винта
танцевать, загораясь по памяти искрами тления тухлых в траве огоньков:
жизнь цепляется за продолжение прежней игры на словах, а мечта
ходит вместе…

30.08.2024
СПб                                                                                                             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама