Как-то всё не так сложилось,
Не по кайфу и не впрок,
Одиночество волк выбрал,
Не закрыл гештальт урок.
На луну он выл тоскливо,
Звёзды все пересчитал,
С ветром в поле наобщался,
Сеновалы всё менял.
"Чистый лист" послать бы в баню,
Сколько мучить так себя,
Надоела эта драма,
Есть волчица здесь одна.
Можно с ней и не тоскливо
На луну ещё повыть,
Можно душу чуть больную
Как родному всю излить.
Постучал волк боязливо,
В столь знакомое окно....
Дальше было всё красиво,
А гештальт? Закрыт давно!
|