Стихотворение «Три дня искала »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 32 +1
Дата:

Три дня искала

Он и она
Поэтами, потрепанная тема
Но актуальна
О любви и страсти, как всегда
И пусть меж нами, тысячами километры
Мне не забыть
Тот наш сентябрь, никогда

Ты показался мне немного странным
Но и сама я, такова
Худым… прозрачным, как пергамент
Но в оправдание - это конституция твоя

Ведь если посчитать ещё и килограммы
Таблицу роста, веса, возраста, все зря
Когда душою тяга есть и связаны телами
Доверишься, полюбишь и козла…

***
*Пауза…она опрокинула очередную 
рюмку коньяка, затянувшись сигаретой
 - задумалась…*

***
Так вот, о чем я, друг напомни
Ах, да о встречи нашей, Инь и Янь
Да, время пролетело быстро, будто в сказке
Как “Пугачевских” три счастливых дня

Копаюсь в памяти я часто…
Конечно не лопатой - мысленно, как все
Ведь мне неплохо без него, однако
А вдруг не просто встретился он мне

С тех пор промчалось дней уже немало
Я возвращаюсь в прошлое, а были ли они? ...
Я много раз три этих счастья дня искала
Теряю их, тускнеют с каждым днем, увы

Я прячу их все глубже словно страус
Безжалостно сумел ты у меня их отобрать
Кому ты посвятил остаток дней своих под… к
Но с кем и где ты, мне уже нет интереса знать 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама