Стихотворение «О, тёплый ветер августовских дней!...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 31 +1
Дата:

О, тёплый ветер августовских дней!...

О, тёплый ветер августовских дней!
О,свежий воздух августовской ночи!
О, звездопад! Волнение сильней,-
я узнаю серебряный твой почерк...

Пусть звёздный дождь орбиту напоит,
порадовать свечением желая...
В ночи холодной средь других орбит
одна она бесценная такая такая...

Загадывать желание поспеши!
Лишь через год его увидишь только снова...
О, звездопад! С тобой в ночной тиши
реальность космоса не столь уже сурова...

В сады земные звёзды полетят,
во времени порталы открывая,
и горизонт далёкий осветят,
с собою все желанья забирая...

31.08.2024г
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама