Ещё вчера ты был мне чуть по пояс.
И крепко за руку держал, боясь отстать.
А нынче твой мужской окрепший голос
Уже своих детей зовёт с тобой играть.
Ты повзрослел. И стал хорошим сыном,
Любимым мужем и заботливым отцом.
И для страны достойным гражданином,
Готовым стать шахтёром иль бойцом.
Я не могла иметь другого сына.
Ведь мы с тобой старались быть честны.
Так будь и ты примерным семьянином.
На радость мне, на счастье для жены.
10:50 01.09.2024
|
С Днём Знаний Вас! https://fabulae.ru/poems_b.php?id=555717