Стихотворение «Телеграммы в бессонной ночи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 81 +1
Дата:
«телеграммы»

Предисловие:
Экспериментальная песня, созданная при использовании нейросети

Телеграммы в бессонной ночи

А на том километре судьбы
я смешною была недотрогой.
Нас с тобою связала дорога
и разлучницей стала. Увы…

Стонут рельсы. А лучше бы петь.
И в пути поперёк гнутся шпалы.
Видит Бог, они тоже устали
от разлук, что в их бытность не счесть.

Сколько лет, сколько зим без тебя…
Я осталась по-прежнему нежной,
как из снега заветный подснежник,
и живу, всё приняв и любя.

«Если вспомнишь меня, то прости:
я не стала тебе самой-самой…», –
не уймется и шлёт телеграммы
сердце пульсом в бессонной ночи.
Реклама
Обсуждение
     20:08 18.09.2024
Реклама