Усталой, тёмною тропой
Иду сквозь заросли ,душистой вишни
Иду на встречу, юности моей
Где я когда-то был счастливым
На небосводе ,полная луна
Волшебным светом освещала
Тропинку к озеру вела
Где вас уставшую, сажал к себе на плечи
Устало лето нас под утро провожать
Укрыв нас теплым, невесомым одеялом
И осень вам сказала: Всё пора!!!
Пора прощаться , уезжаем
Мы попрощались, обещав любить
И жить единственной мечтой, о встрече
Забыв друг друга адреса спросить
Мы попрощались вдруг, на вечность
Прошло с тех пор ,не мало лет
И я приехав в старый отчий дом
Опять иду, с мечтой ,увидеть вас
Сквозь заросли ,душистой вишни |
автор молодец!