Мне не впервой, глядеть через окно,
в котором снова растворилось лето,
вся наша жизнь чудесное кино,
и каждого с рождения ждут билеты.
Нас поведут через соседние ряды,
сначала в сад, где учат лишь смеяться.
С другими будем строить мы мосты,
и будем обижаться и стесняться.
Потом, нас рано в школу отведут,
где люди учат разные науки.
Ещё танцуют, пляшут и поют,
И что то лепят (ну совсем от скуки)
А после выпускные и аншлаг,
И только грустно станет от чего-то,
а просто трудно, не поймёте как,
без тех, людей, кто в школу - на работу...
|