Стихотворение «Молоток »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 42 +1
Дата:

Молоток

В столе-еврокнижка
На полке второй
Лежал молоток
Довольно большой

Забыли о нем
Порядком давно
Успел запылиться
Как хлам с чердака

Не бьют по орехам
По шляпкам гвоздей
Стал он ненужным
Без прежних друзей

Топор, плоскогубцы
Скрипучая дрель
Пахали без устали
В дождь и в метель

Но вот сейчас, вдруг
Стукнули в дверь
Хозяйка затихла
Послышалось ведь???

Негромко и скромно
Опять слышен стук
Но полночь, темень
Она к молотку…

Опять пригодился!!!
Не спал он всю ночь
Надеясь не грохнет
К утру никого... 








Реклама
Обсуждение
     19:06 01.09.2024 (1)
     19:25 01.09.2024
Спасибо 
Реклама