Поднимем бокалы, мои дорогие друзья!
За выпуск наш, за 1 сентября!
Представьте, полвека прошло,
Как детство наше ушло,
Нет, оно убежало,
От нас и не со скандалом,
Оно убежало вприпрыжку,
Как шаловливый мальчишка,
Какой же это проказник!
Для внуков теперь наших праздник!
|