Стихотворение «Рифмо-эмфазис 027 - Абсурдизм»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:
Предисловие:
текст произведения 
ранее публиковался под названием -
Эмфасис 48. - В логике примитивных вещей
|

..............................................
Тематический статус:
16+ Каппа-Тау-Ипсилон-лирика.

Жанр:
Экспериментальная поэзия.

Рифмо-эмфазис 027 - Абсурдизм



16+

Абсурдный Эмфатический Спич.
.....................................................................................................
|
......................................................................................................
|Когнитивный де-софистический эмфасис.



Солнце (ослепительно ярко) светит.

Чересчур активно (охотно) тает
городской /повидавший виды, бывалый/ снег.

-
Время размеренно продолжает
предусмотрительно совершать, -
то ли тихий /неспешный/ шаг,
то ли быстрый /весьма торопливый/ бег.

-
В осознании жизненных благ.

В логике примитивных вещей
вынужден признавать,
что никому (из живущих людей)
никоим образом не повлиять
на события происходящие на голубой Планете.






Послесловие:
Дата написания текста:
Ср) 06.03.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама