Стихотворение «Вот и осень наступила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 40 +1
Дата:

Вот и осень наступила

Вот и осень наступила сентябрём на горло лету.
Вот и в школу полетела детвора навстречу знаньям.
Нас не ждите до заката, мы уйдём уже с рассветом.
Вновь до лета расставанья…
Реклама
Обсуждение
     19:07 01.09.2024
1
ЗдОрово! 
Я сегодня тоже опубликовал стихотворению ко Дню Знаний. 
Реклама