Стихотворение «Но всё-таки я знал…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 40 +1
Дата:

Но всё-таки я знал…

Так больно мне, но всё-таки я знал
Зачем любил, мечтал, зачем я верил,
Зачем с надеждой километры мерил,
Когда тебя по свету я искал.


И вот он час, когда тебя нашёл.
А ты навеки отдана другому,
Его семье, друзьям, родному дому.
Но всё-таки я знал, к чему я шёл.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама