Стихотворение «Утро туманное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 33 +1
Дата:

Утро туманное

Довели до края,
В суете глумятся,
Ожидает рая,
Огрызаясь панцирь,
Не простая тема,
Каждый сделал выбор,
Беспомощное бремя,
Вещает телевизор,
Каждый ищет смыслы,
И опоры точку,
Копошатся мысли,
Берутся за заточку,
В рёве постоянном,
Ненависть и злость,
Утречком туманным,
Все ждут, кто бросит кость.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама