Стихотворение «Рифмы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 33 +1
Дата:

Рифмы

Розы, морозы,
Летают стрекозы!
- Если морозы,
Откуда стрекозы?
- Там где есть розы,
Всегда есть стрекозы!
Ну а морозы...
Да ну их морозы!

Ладно, уговорили, переделал:

Розы и грозы,
Летают стрекозы!
- Если есть грозы,
Какие стрекозы?
Вот если козы...
Пусть бахают грозы!
Ну а стрекозы...
Да ну их стрекозы!

Ладно, уговорили, переделал:

Розы, морозы,
В прошлом стрекозы,
Там где стрекозы,
Остались и грозы!
Замёрзнут все розы?
С шерстью ведь козы!
С шерстью козы,
Не страшны всем морозы!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама