Я видел честных с хитрыми глазами
И с пошлым ликом девственниц видал.
Я видел нищих, но с роскошными домами,
Поэтому я никогда не подавал.
Я видел сильных, но упавших духом,
Я знал уверенных, с собою не в ладах,
Глухонемых с прекрасным голосом и слухом-
Такие часто ходят в поездах.
Не верь тому, что видишь ты вначале.
Узнай то, что не видно никому.
Ведь по одёжке на Руси встречали,
Но провожали только по уму!
июль 2024 г. |